Шоу-бизнес

564653465465

Стало известно, кто же настоящий отец сына Леси Сазыкиной. Напомним, с чего все началось. Недавно некая дама по имени Леся Сазыкина заявила, что у нее сын от Андрея Григорьева-Аполлонова, рыжего Иванушки. И женщина, судя по всему, претендует на алименты. Андрей рассказал, что она была сначала поклонницей группы, а затем стала помощницей руководителя, помогала организовывать концерты.

Андрей поначалу якобы не замечал Лесю, а однажды он пригласил ее в номер, они занялись сексом. После этого их роман якобы продолжался много лет, а в 2013 году девушка родила от Андрея сына, которого тот не хочет признавать.

Андрей был очень возмущен. Он рассказал, что ничего такого не было. Никакой связи с Лесей Сазыкиной не было, она не работала у него помощницей и не имела никакого отношения к организации концертов. Но Леся, действительно, относилась к числу фанатов группы. Андрею надоели все эти сплетни, и он решил сделать тест ДНК.

Он показал, что отец ребенка не он! Журналисты провели собственное расследование и выяснили, что у ребенка Леси Сазыкиной есть реальный настоящий отец. Его зовут Сергей Павлов. Он занимается бизнесом и вращается в тусовке шоу-бизнеса. Мужчина признает сына своим, периодически общается с ним и даже платит алименты. Сергей не в курсе всего происходящего, он не знает о проделках Леси Сазыкиной, так как они практически не общаются. Андрей Григорьев-Аполлонов возмущен происходящим и даже собирается подавать в суд на Сазыкину.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector