Шоу-бизнес

6767465456

В 90-х годах группа «Мираж» была невероятно популярна. Пожалуй, конкуренцию ей мог составить только «Ласковый май», да потом еще группа «На-На». Продюсер Андрей Литягин смог создать конкурентоспособный коллектив. Он хотел, чтобы этот проект развивался, а группа надолго стала ведущим коллективом России.

Однако не сложилось. Прогремев по России и зарубежным странам, участники группы стали конфликтовать. Сейчас уже трудно достучаться до истинных причин распада коллектива, но это произошло. Участники группы пустились в самостоятельное плавание. Интересно, что многие из них, вопреки договоренности с продюсером, продолжали петь песни из репертуара «Миража».

Литягину решительно не понравилось это, и он затеял судебные процессы против участниц. По его мнению, нарушение авторских прав было на общую сумму 25 миллионов рублей. Больше всего претензий у Литягина к Маргарите Суханкиной и Наталье Гулькиной.

Пока что результаты скромные: адвокаты стараются из всех сил, но дела продвигаются туго. В России всегда все было тяжело в области соблюдения авторских прав. Но Литягин не сдается, он нанимает лучших адвокатов и преследует исполнителей даже за рубежом, где они дают концерты.

Продюсер рассказал, что признак профессионализма артиста — это четкое соблюдение всех договоренностей. В случае же с солистами «Миража» этого не было. Они повели себя инфантильно и безответственно и развалили группу.
Сами певицы не видят ничего зазорного в том, что исполняют песни.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector