Шоу-бизнес

меган

В начале этого года супруга принца Гарри обратилась с иском в суд к популярному британскому изданию. Меган требовала привлечь сотрудников «Mail on Sunday» к ответственности за то, что они вторглись в ее личную жизнь, опубликовав переписку с Томасом Марклом — отцом женщины.

Однако Фемида не была благосклонна к заявительнице и встала на сторону журналистов. Те не остались в стороне, и, в свою очередь, принялись взыскивать с Меган судебные расходы, размер которых составил ни много ни мало 228 000 долларов. Однако звезда «Форс-мажоров» не собирается сдаваться и активно обжалует решения суда, вынесенные не в ее пользу. Окончательная судьба ее исковых требований станет известна в начале следующего года. Возможно, главная бунтарка королевского семейства сможет вернуть назад свои деньги, а в противном случае будет вынуждена понести еще большие расходы.

Супруги Гарри и Меган уже давно известны своим негативным отношениям к журналистам. Маркл считает, что они проявляют излишнее любопытство к персоне молодых людей, преследуя их повсюду. Не отстает в этом вопросе и супруг женщины. Принц Гарри уверен, что именно из-за психологического давления работников данной профессии и погибла в 1997 году его мать – трагически известная принцесса Диана.

Пара в настоящее время старается вести очень закрытый образ жизни – переехали в Америку, не дают интервью и не устраивают фотосессии. Они не балуют СМИ своим вниманием, хранят в тайне подробности личной жизни и отношений с представителями королевской фамилии.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector