Шоу-бизнес
67456465

Инстаграм

Знаменитые телеведущие много раз предлагали Дане Милохину устроить встречу со своими биологическими родителями. Само собой, за это ведущие шоу заплатили бы Дане большие деньги. Однако даже жадный до финансов Даня категорически отказывался от такой встречи под телекамерами. Сумма предполагаемого гонорара не называется, но блогер и так богат, так что гонорар от шоу для него не такая уж большая сумма.

Представители масс-медиа продолжили наседать на Милохина, и он согласился прийти на ток-шоу «Док-ток». Однако все равно лично встречаться с родителями он категорически отказался. Максимум, что он решил сделать, — это поговорить с ними по видеосвязи.

Мать Дани в свое время сдала его и брата Илью в детский дом. Это пришлось сделать из-за сложных обстоятельств жизни. Мама планировала забрать братьев обратно через полгода, однако пришлось так и оставить их на всю жизнь. Братья выросли успешными и здоровыми людьми, что для детдомов в общем-то редкость. И теперь мама решила встретиться с отверженными сыновьями, наладить отношения.

Даня рассказал, что не держит обиды на мать и отца. Ну, мало ли, какие у них были мотивы и обстоятельства. Однако и теплых чувств не испытывает: для него родители — чужие люди, все равно как любой посторонний на улице. Поэтому личной встречи не будет, Даня не испытывает такой потребности. Хотя в будущем это и не исключено — все может измениться.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector