Шоу-бизнес

65456464

Жизнь артиста полна различных событий, и не всегда они приятные. Давид Манукян рассказал, что ему было трудно начинать роман с Ольгой Бузовой. Ведь за ними по пятам постоянно следовали различные журналисты, папарацци и блогеры, жаждущие найти удачный кадр. Поэтому влюбленным приходилось сидеть в машине с тонированными стеклами и ждать, когда народ разойдется, чтобы просто выйти погулять в парке.

Сейчас Давид свободен, однако опасается выходить на улицу. Его постоянно преследуют разные блогеры, мечтающие сделать эффектный кадр и подловить его с какой-то девушкой. Поэтому Дава прибегает к маскировке — надевает темные очки и натягивает капюшон.

Давид Манукян очень расстроен финалом отношений с Бузовой и не спешит погружаться в новые отношения. Рэпер говорит, что хотел бы найти свой идеал девушки, жениться на ней и завести детей. С другой стороны, он уже имел опыт поиска идеала и знает, что это ничем хорошим не заканчивается, — иллюзии быстро развеиваются.

Итак, сердце (тело) требует красавицу, но она не подойдет для жизни. Ум говорит, что надо подходить к выбору партнерши более рационально. Стоит присмотреться к простой девушке, которая может стать отличной женой. Но протестует тело, нет влечения. В таких противоречиях Дава находится постоянно, и это сильно напрягает. Похоже, что артист пока что решил ограничиться легкими интрижками. Надолго ли?

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector