Шоу-бизнес

65465465

Об отношениях Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова судачили много. Злые языки говорили, что все их отношения якобы затеяны ради пиара, а на самом деле, мол, никакой любви между ними не было. В подтверждение этого рассказывали о том, как Филипп проводил время без Аллы и боялся, что случайно встретит ее.

Однако вот сам Филипп считает иначе. Он не очень любит рассказывать о своих отношениях с Примадонной, но похоже, что эта тема ему неприятна, задевает за живое. Близкие Филиппа Киркорова рассказали, что он очень тяжело переживал расставание с Примадонной, хотя и не показывал это на публике. Напомним, что тогда еще не было социальных сетей, и информация распространялась не столь быстро. Поэтому поклонникам приходилось додумывать, интерпретировать.

Некоторые подробности рассказала бывшая домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова. Она сообщила, что Филипп был и вправду влюблен в Аллу Борисовну и дорожил их отношениями. Однако Алла его не любила и тайно встречалась с Максимом Галкиным. По всей видимости, свидания у них были в одной из гостиниц. Галкин никогда не приезжал с пустыми руками — он был с букетами цветов, которые очень нравились певице. Впрочем, ей не нужно было от Галкина материальных подарков, главное, чтобы был сам.

Людмила Дороднова рассказала, почему Галкин так понравился Пугачевой. Он покорил ее мягкими повадками и чувством юмора. И в один прекрасный день Алла заявила Филиппу, что уходит от него. Людмила очень сочувствовала Киркорову тогда.

Фото: соцсети

 

Сегодня читают:
Фрик Александр Шпак нашел себе новую возлюбленную

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector