Шоу-бизнес

7576446

Эта певица была безумно популярна в 90-е годы, ее записи звучали, как говорится, из каждого утюга. Она была как бы Клавой Кокой того времени. Сейчас артистке 55 лет, самое время подумать о душе и смысле жизни. Ирина живет в шикарном доме на Рублевке и ни в чем себе не отказывает. Про ее романы ходили легенды, но после развода с Виктором Салтыковым она так и не вышла замуж. Любопытно, что за ней ухаживают в основном молодые люди, настолько юные, что годятся ей в сыновья. Ирина считает, что говорить о замужестве после 50 лет просто глупо. Ведь приходит не то чтобы старость, а изменяется система ценностей. И брак совершенно не вписывается в эту парадигму.

Ирина не против интрижек и романов, но можно же просто жить с человеком вместе. А уж рожать в 50 лет, пусть даже с помощью суррогатной матери, и вовсе кощунство. Ребенку будет 20, а маме, мол, 70. Куда это годится.

Ирина Салтыкова раскритиковала Азизу, которая вышла замуж якобы за итальянского молодого ресторатора Алессандро Лортэ. Интересно, что некоторые называют его Сашенькой Соколовым и уверяют, будто бы он русский и из Липецка. Ходят слухи, будто бы этот человек не любит Азизу, а просто охотится за ее имуществом.

Как бы то ни было, Салтыкова против поздних браков. И если мужчинам она это еще может как-то позволить, то женщинам категорически нет. Ирина не верит в искренность любви молодых поклонников.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector