Шоу-бизнес

567899

Популярная певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко рассказали о том, как остались без бизнеса в период эпидемии. Как известно, экономическая ситуация в период изоляции существенным образом повлияла на предпринимательскую активность. Многим пришлось полностью закрыть бизнес и знаменитости тут не являются исключением.

Королева и Глушко имели салоны красоты и фитнес-залы соответственно. В связи с экономическим кризисом эти предприятия пришлось закрыть, что нанесло некоторый ущерб семейному бюджету.

Тем не менее, Королева совершенно не унывает по этому поводу и считает, что коронавирус не принес чего-то явно негативного для нее лично. Более того, певица рассказала о том, что эпидемия поспособствовала возможности по-новому смотреть на многие ценности и понять, что «брендовые сумки не так важны, а в шкафах много предметов, которые совершенно не нужны». Вероятно, и другие люди, которые являются сторонниками потребительского отношения к жизни, смогут в связи с коронавирусом получить возможность переоценить собственные приоритеты и стать более чуткими к выбору жизненных ориентиров.

Также, как заявила Королева, она оказалась в трудном положении в связи с потребностью оплачивать работу собственной команды, которая работает на концертах и помогает в других аспектах творческой деятельности. Учитывая то, что певица сейчас осталась практически вообще без гастролей, такая ситуация также является весьма трудной, но Королева не собирается по этому поводу ни чуточки унывать.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector