Шоу-бизнес

65465456

Последние месяцы постоянно ходили слухи о том, что у Ксении Бородиной не все в порядке на личных фронтах. А ее муж, Курбан Омаров, бывал частенько замечен с разными молодыми девушками. Кроме того, супруги отдыхали порознь. Наконец, прошли слухи о том, что Курбан Омаров приобрел элитную недвижимость на окраине Москвы.

И теперь вот слухи стали явью: примерные супруги действительно разводятся. Назначено судебное заседание. Пока что речь идет только о расторжении брака, никаких имущественных тяжб не ведется. Хотя как знать, у супругов много совместно нажитого имущества. Эксперты говорят, что не миновать судебных дел по разделу собственности.

Ксения Бородина не очень любит комментировать этот развод и поясняет, что все будет тихо и мирно. Никаких войн и многолетних тяжб — бывшие супруги условились развестись интеллигентно. Что именно послужило причиной развода, до конца не ясно. Ксения Бородина намекает, что Курбан Омаров был не совсем верен ей, однако едва ли причиной развода стало именно это.

Ксения говорит, что не считает себя стервой и готова дать человеку второй шанс. Видимо, просто отношения себя полностью исчерпали, вот и пришла пора расставаться. Так бывает, когда супруги долгое время живут вместе. Дальше каждый из них пойдем своим путем. Ксения Бородина живет в загородном доме в Подмосковье вместе с детьми и, судя по всему, собирается остаться там жить и дальше.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Лена Катина боится знакомить своего сына с новым возлюбленным, так как ребенок сильно привязан к отцу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector