Шоу-бизнес

4578908

С травлей в социальных сетях сталкиваются все люди, ведущие публичный образ жизни. В основе этого всегда лежит зависть. Ксения Бородина решила попробовать свои силы в шоу «Ледниковый период», отдавая себе отчет: она отнюдь не спортсменка. Ксения не особо дружит со спортом, ее занятия закончились в 10 лет (тогда она была довольно успешной теннисисткой). С тех пор дальше гимнастики, утренней зарядки дело не не шло. Поэтому понятно, что на шоу у Ксении не получается выполнить сколь-либо сложные элементы, дай бог не упасть. Многие подписчики заметили это и назвали деревянной.

Ксения из любопытства зашла на страницы хейтеров, надеясь увидеть там суперкрасоток в спортивных залах. Но в реальности там оказались бесформенные тетушки в засаленных халатах. Мотив хейта ясен — зависть, самоутвердиться за счет другого человека, особенно за счет звезды. Пришлось всех забанить.

Ксении часто пишут сократительные сообщения, нередко бывает откровенная клевета и угрозы. Бородина пытается призвать хулиганов к ответу, но пока что не очень получается. Судебная практика говорит, что добиться наказания интернет хулиганов не так легко, на это могут уйти годы работы и куча денег. Стоит ли оно того?

Ситуацию спасает то, что Ксению поддерживают многочисленные добрые люди. Они пишут слова поддержки и призывают не реагировать на хейтеров. Бородина благодарит за теплые слова, но прощать троллей не намерена.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector