Шоу-бизнес

546456454

Период пандемии тяжело сказался на звездах шоу-бизнеса. Не стала исключением и Лайма Вайкуле. Из-за коронавирусных ограничений она оказалась без средств к существованию. Ведь концерты отменили, а больше она ничем не зарабатывала. Лайма Вайкуле не научилась получать деньги через интернет, как молодые артисты-тиктокеры, поэтому оказалась на грани нищеты. Артисты — своеобразные люди, у них всегда очень сложные отношения с деньгами. Многие не умеют копить и инвестировать деньги, даже в банк положить под проценты для них проблема. И все проматывают, тратят.

Поэтому Лайма впала в депрессию — ведь работа не только давала ей деньги, но и смысл жизни. Оставшись без работы, рассеялся смысл, пришла тревога. Возможно, и вы, читатель, сталкивались с этим.

Лайма Вайкуле пошла по традиционному пути — стала заедать депрессию вкусной едой и поправилась на 10 килограммов. Потом пришлось брать себя в руки и заняться бегом, велосипедом. Вес постепенно стабилизировался. А потом пришла удача и на творческом фронте — Лайму пригласили участвовать в шоу «Голос 60+». Здесь она стала конфликтовать с Дмитрием Нагиевым.

По ее мнению, он слишком жестко относился к участникам и заставляли делать несвойственные для их возраста вещи. Это, по мнению певицы, совершенно ни к чему, хорошо, что люди вообще дожили до этих лет и сохранили любовь к песне, к творчеству. А позже они с Дмитрием помирились и теперь дружат.

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector