Шоу-бизнес

45545456

Знаменитости шоу-бизнеса по-разному относятся к деньгам. Например, Никита Джигурда рассказал, что очень любит деньги. Однако у него есть некоторые моральные принципы. Он отказывается ради наживы выступать на всяких странных тусовках, рекламировать то, что он не хочет, а также выступать против тех или иных деятелей политики, культуры спорта, шоу-бизнеса. Ни за какие деньги он не готов изменить своим принципам. А на жизнь Никите хватает при любом раскладе.

А вот Максим Галкин рассказал, что не видит граней и за деньги готов на все. Неясно, всерьез это сказал юморист или нет. Однако Максим и вправду очень любит деньги. Говорят, что его корпоратив стоит от 50 до 100 тысяч евро.

Артист сообщил, что он не жадный, просто его хозяйство вводит в большие расходы. Ведь у него огромный замок, да и воспитание детишек требует средств. Кроме того, Максим много занимается благотворительностью, сотрудничает с рядом фондов добрых дел. Тем самым он подает отличный пример другим артистам.

Мнение известного пародиста стоит очень дорогого. К словам Максима Галкина прислушиваются не меньше, чем к мнению именитых политиков. Поэтому ему удается привлекать внимание к разным злободневным проектам, например, к ситуации вокруг Куштау: в 2020 году артист безвозмездно поддержал борьбу экологов с капиталистами, желающими разрушить этот уникальный памятник ради прибыли.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector