Шоу-бизнес

467899

Недавно все газеты писали о разводе модели с экс-королем Малайзии Мухаммедом V. Их брак был совсем недолгим, рассказывает starhit.ru.

Как результат: Оксана Воеводина вернулась в Россию и воспитывает сына одна. Развод супругов был скандальным: Оксану упрекали в якобы неверности и предъявляли ей кучу других претензий. Все дело в том, что родня короля была настроена резко против Оксаны. Окружение короля всеми силами старалось расстроить этот брак, и в конечном итоге им это удалось.

В интервью модель рассказывает о том, что любит Россию и хочет это привить сыну тоже, но рассматривает возможность переехать в другую страну.

Сыну Оксаны один год, зовут его Леон. Малыша знают и любят как в России, так и на родине отца. Особенно жителей Малайзии интересует дальнейшая судьба наследника престола и его шанс снова жить на острове.

Но мама Леона не хочет возвращаться в эти места. Развод был очень тяжелый, и Оксана теперь старается окунуться с головой в бизнес и учебу.

По словам 27-летней модели, она мечтает закончить учебу в Плеханово и поступить в магистратуру Лондона.

С недвижимостью проблем не возникнет. По слухам, король оставил Оксане апартаменты в Туманном Альбионе, квартиры в Москве, также ежемесячно выплачивает около двух миллионов рублей.
Впрочем, Мухаммед V так и не признал сына. Он готов оказывать финансовую помощь ребенку при условии, если Оксана даст Леону мусульманское воспитание. Пока модель больше склоняется к русским традициям, но в будущем планирует изучить с сыном арабский язык и рассказать правду об отце.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector