Шоу-бизнес

7657676

Ольга Мартынова, являющаяся бывшей фанаткой и избранницей Вадима Казаченко, постоянно преследует его вместе с Ириной Аманти.

Ольга не работает с 2008 года. Источником ее дохода являются денежные карманы различных мужчин. С недавнего времени Ольга Мартынова решила зарабатывать, принимая участие в различных ток -шоу. В этих скандальных передачах Ольга всячески распространяет клевету в отношении Вадима, рассказывает starhit.ru.

В своих нападках Ольга заявляет о том, что Вадим выгнал ее из дома, хотя они уже давно не проживают вместе. В социальных сетях Ольга создала группу для распространения угроз и клеветы в отношении семьи Вадима, в том числе Ольги Аманти. Но самым интересным моментом является тот факт, что Ольга Мартынова никогда не была знакома с его матерью, но позволяет себе негативные высказывания в ее адрес. Также такие сообщения отправляются по адресам зарубежных исполнителей, знакомых с семьей Вадима Казаченко. Зарубежные коллеги и знакомые звездной пары, Вадима и Ирины, удивляются тому, что в России можно так легко и безнаказанно вторгаться в частную жизнь.

По словам Ирины Аманти, в своих судебных исках Ольга просила признать Вадима невменяемым. В то же время Ольга Мартынова заявляет всем, что Вадим отказывается от общения с их ребенком. Как-то странно это все выглядит. Данный конфликт продолжается уже четыре года.

Удивление у Ирины Аманти вызывает тот факт, что Ольга Мартынова не рассказывает всей стране о своем бывшем сожителе Дмитрие. По некоторой информации, этот самый Дмитрий ушел от Ольги Мартыновой еще в 2013 году по неизвестным причинам.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top