Шоу-бизнес

75765765

Брак актрисы Тани Друбич и Сергей Соловьева продлился около шести лет. Изначально режиссер говорил, что развода не было вовсе, просто у них своя форма брака. Ходили слухи, что Татьяна ушла от мужа к его коллеге — Ивану Дыховичному, однако эту информацию сам Сергей отказался комментировать, поскольку Ивана уже нет в живых, а чужие судьбы он обсуждать не вправе.

Сергей Соловьев рассказал, что Татьяна до сих пор остается главной женщиной в его жизни, а их отношения, несмотря на разрыв, по-прежнему замечательные и теплые. Они часто созваниваются, доверяют друг другу, также у них есть общая дочь по имени Аня. Татьяна всегда поддерживала бывшего супруга и была рядом в самые трудные моменты жизни. Бывшая жена является главной музой для режиссера.

Помимо этого, режиссер рассказал, что снял фильм «Анна Каренина» по роману Льва Толстого благодаря бывшей супруге, ее красоте. Он считает, что Татьяна идеально передает образ Анны.

После смерти единственного сына Мити в 2018 году состояние здоровья режиссера сильно ухудшилось, жизнь как будто остановилась. Именно Татьяна — человек, ради которой Сергей Соловьев видит смысл жить. Режиссер рассказал, что бывшая жена является для него врачом, она спасла его жизнь, а ее красота может по Достоевскому спасти мир.

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector