Шоу-бизнес

46789997

Совсем недавно Павел Прилучный пережил развод с Агатой Муцениеце. На эту тему было много публикаций, Агата до сих пор страдает и даже начала вести шоу, посвященное разводу, чтобы как-то успокоиться и примириться с этим. Павел Прилучный закрутил роман с красавицей Мирославой Карпович, показывался с ней на светских мероприятиях, а однажды даже подарил ей прогулку на вертолете, рассказывает starhit.ru.

Казалось бы, идеальная пара. Но в последнее время Павел перестал выходить в свет с этой девушкой. Вместо этого его замечают в компании других длинноногих красоток. Нет и совместных фотографий. Что же произошло между влюбленными? Этого никто не знает, но Павел выглядит расстроенным. Уж не не депрессия ли накатила?

В одном из интервью Павел рассказал, что не придает особого значения телесной симпатии. Для него важнее внутреннее состояние и душевная близость. Похоже, что с этим у Павла проблемы, иначе бы он просто жил в этом состоянии и даже не знал его названия.
Психологи говорят, что мужчины часто выбирают себе привлекательных подружек по внешней симпатии и надеются, что между ними установятся близкие, доверительные отношения. Но обычно этого не происходит. Как только гормональное опьянение сходит на нет, люди становятся чужими и даже иногда врагами. Поэтому основа крепких отношений — душевная близость, а это своего рода чудо.

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector