Шоу-бизнес

6567465465

Популярный артист Павел Прилучный попал в эпицентр скандала после развода со своей супругой, красавицей Агатой Муцениеце. Говорили, что разлучницей стала более молодая девушка Мирослава Карпович. Ее затравили поклонники Агаты, однако она пояснила: мол, роман в Павлом начался уже после того, как его отношения рухнули.

Отношения и вправду рухнули не в одночасье. Специалисты по отношениям говорят, что первые признаки надвигающегося кризиса становятся заметны задолго до часа Х, но люди обычно их не замечают, живя на автомате. Как бы то ни было, Павел счастлив в новых отношениях, чего нельзя сказать об Агате. Она тяжело переживает развод и не намерена пока что создавать новую семью. Павел и Агата остались в приемлемых отношениях. Нельзя сказать, что в дружеских, но они общаются ради детей. Бывшие супруги пришли к пониманию, что дети не должны страдать из-за того, что родители разлюбили друг друга.

Павел — хороший отец. Прежде всего, он дал им отличную наследственность. Детишки очень активные и жизнерадостные и заряжают отца энергией. Он уделяет им максимум свободного времени — а его не так много. Больше всего Павла беспокоит слишком раннее взросление детей и их увеличение социальными сетями. Павел считает, что соцсети в целом пагубно влияют на подрастающее поколение, не прививают правильные ценности. Поэтому необходимо всячески ограждать ребятишек от социальных сетей.

Сегодня читают:
Удивительная история успеха Катерины Ковальчук

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector