Шоу-бизнес

75674564564

Алишер Моргенштерн познакомился со своей нынешней женой, Диларой, еще в 2017 году. Тогда он еще не был известен, не говоря уже о ней. Паренек пародировал рэперов и кривлялся на камеру, выставлял ролики на Ютуб. Над парнем посмеивались, особой популярности он не имел. Однако девушка по имени Дилара разглядела в нем что-то особенное. Алишер тогда еще не был избалован женщинами, поэтому с радостью стал встречаться с первой в его жизни поклонницей.

Очень быстро она ему надоела, ведь карьера рэпера пошла в гору, появились и новые поклонницы, и новые увлечения. Молодые люди расстались, но Дилара не придала этому особенного значения. Она продолжала любить Алишера, только на расстоянии, не мешая ему нагуляться.

В какой-то момент Моргенштерн занялся духовными практиками, хотя многим это покажется странным и невероятным. Неизвестно, кто и что так сильно повлияло на рэпера. Однако он стал буквально читать проповеди, в Тик-Токе есть много мотивирующих монологов этого исполнителя. Моргенштерн наслаждался славой и кутил с многочисленными поклонницами, однако сердце его было навсегда отдано Диларе. Он понял, что все эти поклонницы лишь охотницы за деньгами и славой, а вот Дилара — единственная, кто его любила, когда он был беден. Она поддерживала его, даже когда ничего не получалось и травили в школе. Поэтому Алишер сделал ей предложение, которое она с радостью приняла.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector