Шоу-бизнес

54646546546

Оксана Самойлова — вполне самостоятельная и обеспеченная девушка, но так было не всегда. Недоброжелатели говорят, что она и сейчас сидит на шее рэпера, как бы содержанка. Однако это не так. Оксана — бизнесмен. Пользуясь своим громким именем, она продвигает коллекцию женской одежды, а также запустила линию по производству косметики, причем и женской, и детской. Также что-то зарабатывает на рекламе, ее аккаунт очень популярен.

Многие ругают Оксану за то, что она сошлась с Джиганом из-за денег. Но это не так. Когда она с ним познакомилась, он был никому не известным парнем, начинающим певцом, так, напевал что-то себе под нос. Произошло все это в далеком уже 2009 году. Потом родился первый ребенок.

Оксане пришлось очень долго приходить в себя и возвращаться в свое обычное состояние. Было тяжело, тело не слушалось, появился лишний вес. Когда Оксана сидела в декрете, денег не было, она не имела источника дохода. И действительно сидела на шее Джигана, ей приходилось буквально просить деньги на колготки — ведь своих средств не было, рассказывает сайт starhit.ru.

Оксане очень стыдно за тот период. Были тяжелые времена: не было даже машины, приходилось носиться с коляской по магазинам, а потом тащить ее на этаж. Но это были интересные и по-своему веселые времена. Джиган, кстати, тогда не был богат и зарабатывал небольшие деньги, только на еду и жилье.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector