Шоу-бизнес

9388383

Скоро будет год со дня смерти Кирилла Толмацкого, больше известного под псевдонимом Децл. Как известно, Кириллу стало плохо после концерта в Ижевске, он скоропостижно скончался. Официальная причина смерти — сердечная недостаточность. Было много слухов о том, что Кирилл употреблял наркотики. Однако экспертиза не подтвердила это.

Кирилл в последние годы испытывал много различных проблем. Не все было в порядке с творчеством. Певец экспериментировал с различными жанрами, пытался найти свой стиль. Это нравилось не всем. Многие критиковали Децла за его музыку, он растерял большое количество своих поклонников.

Кроме этого, у Кирилла были проблемы в семье. Ходят слухи, что жена Кирилла, Юлия, будто бы родила ребенка не от него. Хотя и не признает этого факта. Отец Кирилла, Александр Толмацкий, много раз предлагал Юлии провести тест ДНК. Однако она отказалась это сделать. Юлия не записала Кирилла отцом ребенка, очевидно, чтобы им манипулировать. Тем не менее Кирилл считал ребенка своим и заботился о нем. А после смерти певца она уехала из его квартиры и взяла с собой сына. Между тем позже выяснилось, что квартиру Кирилл переоформил по дарственной на свою мать. Она же является и правопреемницей творческого наследия певца. Юлия критикует маму Децла, она считает, что та слишком часто мелькает на телевидении и много пиарится.

Между тем многие до сих пор с удовольствием слушают песни Децла, как из его раннего творчества, так и более поздние, философские работы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector