Шоу-бизнес

29399292

Приблизительно восемь лет назад у певца возникли проблемы, из-за которых он едва не прекратил выступать. С болезнью удалось справиться благодаря вовремя оказанной помощи и поддержке родных, рассказал сайт starhit.ru.

Сила духа помогла

Когда Газманов понял, что пение ему дается с большим трудом, он обратился в клинику. После полного обследования врачи вынесли неутешительный вердикт.

Со слов артиста, вместо пения издавался хрип. Казалось бы, это обычная простуда или перенапряжение голосовых связок. Лечили разными препаратами и инъекциями. Потом обнаружили опухоль. Медики предупредили о возможных осложнениях, способных повлиять на карьеру. Певец, которому стукнуло 68 лет, решил, что жизнь подошла к концу. Об этом он поведал на канале «Россия 1» в передаче «Судьба человека».

После лечения Газманов вышел на сцену. И если бы он не мог петь, то, как сам признался, нашел бы выход из положения. Но это было страшно, так как после операции пришлось молчать. Помогла поддержка близких.

Возвращение на землю

В жизни Газманова был и опыт клинической смерти. Это произошло в известном лагере «Артек».

Уже будучи звездой, Олег Михайлович давал интервью. В то же время прибыла телевизионная группа. Певца попросили взять другой микрофон, после чего последовал удар током. Со слов артиста, он видел свое тело сверху.

Певец вспоминал, что в тот момент переживал о недописанных песнях. Осознание того, что пора вернуться на землю, вероятно, помогло Газманову.

Фото: Инстаграм


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector