Шоу-бизнес

45567

Хит «Ягода-малина» в конце 80-х сделал Валентину Легкоступову знаменитой и по сей день остаётся ее визитной карточкой. А вот личная жизнь не была столь же сладкой. Первый серьёзный роман девушки случился с музыкантом по имени Игорь. Всё начиналось легко и красиво. Молодую артистку не пугала 16-летняя разница в возрасте и наличие за плечами избранника неудавшегося брака. Казалось, любимый внешне и чертами лица чем-то похож на гениального Бельмондо.

В 1991-м у пары появилась дочь Аннета. Рождение девочки чуть не стоило певице жизни. Врачи 8 часов боролись за жизнь матери и младенца. А дедушка, абсолютный атеист, все это время стоял на коленях перед иконами. К счастью, всё закончилось хорошо. Певица уверена, что именно любимый родственник вымолил её и малышку. И сейчас, спустя годы, является её ангелом-хранителем на небесах.

Сконцентрировавшись на ребенке, Валентина на пике популярности ушла со сцены. А спустя некоторое время неожиданно развелась с мужем. Причиной стала измена с его стороны. И хотя Игорь всеми силами пытался сохранить брак, супруга была непреклонна. Позже, в одной из телевизионных программ, она признавалась, что не привыкла переворачивать страницы своей жизни назад и всегда помнит только хорошее.

Сегодня повзрослевшая дочь не только хорошо поет, но и успешна в других сферах. Девушка окончила МГИМО. У наследницы Легкоступовой всё хорошо и в личной жизни. Аннета уже подарила маме двух чудесных внучек. Певица уверена, что именно родные люди – её главное богатство. И не жалеет о принятых в прошлом решениях.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector