Шоу-бизнес

Юлия Савичева поделилась очередными подробностями нахождения на самоизоляции

Знаменитая российская певица уверяет, что режим самоизоляции не сказался негативным образом на ее отношениях с мужем. Савичева подчеркнула, что успех их семейного счастья в том, что они позволяют друг другу периодически «побыть наедине с собой».

33-летняя Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова 5 лет назад. Несмотря на полную идиллию, певица не скрывает, что порой ей хочется побыть наедине с собой и немного отдохнуть от второй половинки, рассказывает starhit.ru. Также она добавила, что режим самоизоляции по причине бушующего коронавируса для нее не является тяжелым испытанием.

Савичева рассказывает, что ей уже неоднократно приходилось быть со своим мужем 24 часа в сутки, поэтому вынужденная самоизоляции для нее проходит без неприятных последствий. Они научились не только слышать, но слушать друг друга. Если партнер желает на время побыть наедине с собой, никто препятствовать этому не будет. Главный секрет семейного счастья, по словам Савичевой – это понимание и взаимная поддержка. Молодая пара уверена, что соблюдая это правило, можно легко победить любую пандемию.

Савичева добавила, что сейчас они с мужем и дочке находятся в загородном доме. Певица рассказала, что это позволяет им без опасения обеспечивать дочке уличные прогулки, а также приучать ее к активному образу жизни. Юлия уточнила, что каждый день они вместе с дочкой катаются на велосипеде и самокате, а сама Аня уже порадовала родителей полностью выученным алфавитом.

View this post on Instagram

А не приготовить ли мне какой-нибудь торт в прямом эфире? Стоило только подумать об этом и сразу появилась возможность реализовать идею.😉 Сегодня в прямом эфире с @okmagazine_ru будем готовить очень простой и вкусный торт без выпечки. Запасайтесь ингредиентами и присоединяйтесь к нам в 18:00 Для приготовления торта нам понадобится: 🔸Печенье злаковое (прямоугольное или квадратное) – 300 г 🔸Сливки (33-35 %) – 400 мл 🔸Сливочный сыр – 200-250 г 🔸Темный шоколад – 20 г 🔸Клубника – 250-300 г 🔸Сгущенка 🔸Ванильный экстракт 🔸Соль – 1 щепотка 🔸Прозрачная посуда для сервировки. #савичева #тортыотсавичевой #готовимвместе

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector