Шоу-бизнес
75674564564

Фото: Инстаграм

Алишер Моргенштерн женился на своей давней подруге Диларе Зинатуллиной летом этого года. На свадьбу было потрачено более 20 миллионов рублей. Алишер имел много поклонниц, однако женился именно на этой девушке. Объяснение простое: она была единственной, кто общался с ним в школьные годы. Тогда он был неуклюжим, жирным, неприятным, с желтыми некрасивыми зубами. Одноклассники травили Алишера, девочки отказывались с ним общаться. Он считался кем-то вроде фрика, неудачника.

Интересно, что уже тогда Алишер твердо знал, что станет богатым, успешным и счастливым. Он начал снимать свои первые видеоролики, в которых пародировал рэперов. Появились первые подписчики — сначала их было 10 человек, Алишер очень радовался этому. Ведь это целая комната народу.

А потом произошел взрыв — Алишер стал сотрудничать с битмейкером Славой Мерлоу, и парочка моментально стала популярной. Спасибо интернету. Моргенштерн пустился во все тяжкие, однако не забыл о давней подруге Диларе. Он возобновил с ней отношения, прерванные на взлете карьеры, и сделал ей предложение руки и сердца.

Но Дилара не хочет финансово зависеть от мужа. Это не проявление феминизма или сексизма, просто ей интересно самой зарабатывать деньги. Она успешный блогер и получает доход от рекламы. И вот она решила открыть секретный бизнес — пафосный салон красоты в самом центре Москвы. С ее слов, в этот проект были вложены все свободные деньги и масса энергии. Открывать салон помогали друзья Дилары и, конечно, любимый муж. Он считает, что дело пойдет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector