Спорт

В режиме ожидания: Билялетдинов встретился с руководством «Рубина»Появились подтверждения того, что Ринат Билялетдинов участвовал в переговорах с руководством клуба Казани и теперь ждет «вердикта». Тренер прокомментировал участие во встрече и свои намерения возглавить «Рубин». «Что скрывать, переговоры были», — сказал Р.Билялетдинов, обозначив также, что он не является единственным кандидатом на вакантное место. Теперь специалист «в режиме ожидания».

Дальнейшие его действия будут зависеть от того, какое решение относительно его кандидатуры примет менеджмент клуба. На вопрос журналистов о датах или сроках появления окончательного решения о назначении главного рубиновца, Ринатом Билялетдиновым были приведены следующие данные: верстка клубных планов осуществлялась заранее, поэтому в переговорах речь шла о датах с 10 по 13 января.

Информацию о том, что Билялетдинов возьмет себе время на «испытательный срок», возглавив команду лишь до весны, а потом по результатам взаимодействия с командой, примет решение, стоит ли ему оставаться в клубе, тренер навал гаданием на кофейной гуще. Он отказался от комментариев, сославшись на то, что в футболе много примеров того, как самые грандиозные планы внезапно сворачивались и наоборот, как с ярлыком «временный» тренер работал в клубе много сезонов кряду.

Сегодня читают:
Хабиб Нурмагомедов рассказал, что для него важно в жизни и почему он не пошел в политику

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector