Спорт

56465456

Знаменитый футболист Андрей Аршавин разорвал отношения со своей супругой примерно два года назад. Отношения бывших супругов никак нельзя назвать дружескими, несмотря на существование общей дочери. Футболист заявил, что сильно скучает по своей дочери и по старшим детям своей супруги. Однако Алиса, бывшая жена футболиста, придерживается иного мнения, сообщает starhit.ru.

Брак Андрея и Алисы продолжался более семи лет. У них родилась девочка по имени Есеня. Андрей проявлял деятельное участие в воспитании дочери, однако после развода оборвал все контакты и связи. Это привычное поведение спортсмена, он и ранее поступал точно так же.

Андрей хвастается, что без труда находит подход к детям. Даже неродные дети называют его папой. Алиса удивлена: Андрей больше года не показывался на горизонте и даже занес имена детей в черный список.
Подростки очень удивлены и обижены на Андрея. Когда все было хорошо, Андрей много времени проводил с детьми. Они воспринимали его как родного отца. Теперь же, когда он перестал с ними общаться, все выглядит так, что все его предыдущие действия были фальшивыми.

Дети получили серьезную психологическую травму. Средняя дочь Алисы до сих пор ждет папу, что вот-вот он скоро придет и поиграет с ней. Младшая дочурка уже начинает забывать папу. Интересно, что внешне она копия Аршавина.

Долгое время продолжалась судебная тяжба Андрея с Алисой по поводу алиментов. Наконец, был найден компромисс, по которому футболист обязуется выплачивать ежемесячно 340 000 рублей на свою младшую дочь.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector