Спорт

22 февраля на городском ипподроме Набережных Челнов состоялись 19-е благотворительные зимние трековые автогонки на Кубок Салавата, организатором которых выступил заслуженный работник физической культуры РТ Салават Фатхетдинов.

В соревнованиях приняли участие 22 гонщика из разных городов России: Казани, Тольятти, Нижнекамска, Йошкар-Олы, Ижевска и других. Суровый мужской коллектив участников заезда разбавила одна представительница прекрасного пола – Елена Зорина из Ижевска.

Данные гонки являются единственными в стране в этой дисциплине. Стартовые взносы участников мероприятия были переданы Дому ребенка в Набережных Челнах, представители которого вручили организаторам гонок подарки, сделанные руками воспитанников учреждения.

После квалификационных заездов несколько автогонщиков были отобраны для участия в основных заездах. Всего было 16 заездов, 2 последних из которых были посвящены Президенту республики Рустаму Минниханову и руководителю Набережных Челнов Наилю Магдееву.

Все участники гонок были награждены кубками и призами. Первое и второе место в соревнованиях досталось гонщикам из Казани – Рафаэлю Фаттахову и Айдару Нуриеву. Третье место занял нижнекамский гонщик Олег Жаворонков. Единственная девушка по итогам заездов стала обладательницей 16 места.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector