Спорт

Фанаты «Рубина» выступают против новой эмблемы клубаФанаты казанского футбольного клуба «Рубин» на своём сайте официально заявили о своём отношении к новой эмблеме клуба и призывают не приобретать никаких атрибутов с новой символикой. В заявлении «Rubin Ultras» на их сайте говорится о том, что это фанатское движение выступает против эмблем образца этого года, а также прошлого, поэтому они призывают всех , чтобы они отказались от приобретения любой атрибутики с этой символикой.

Красно-зелёные ультрас просят, чтобы в их фанатских секторах никто не носил и не использовал ничего с новой эмблемой (это могут быть майки, шарфы и другое). Если кто-то приходит на сектор «Rubin Ultras», то он должен придерживаться всех основных принципов этого движения, в которые теперь входит и запрет на использование новой эмблемы на их секторах.

С теми же, кто посчитает, что может переступить через эти правила и принципы, фанаты оставляют за собой право разобраться лично и так, как захотят. Это заявление подписали все наиболее крупные организации фанатов казанского клуба «Рубин». «Сберечь эмблему — сохранить традиции» — так звучит заголовок этого заявления. Следует заметить, что болельщики «Рубина» в своём абсолютном большинстве сошлись во мнении о новой эмблеме и так называемых «принципах команды», что они никак не соответствуют истории и традициям казанского футбольного клуба, отпраздновавшего в 2013 году свой юбилей – 55 лет.

Это всё явилось следствием того, что в воскресенье новая эмблема казанского клуба «Рубин» была презентована в преддверии матча второго тура РФЛП между «Рубином» и «Зенитом». Эта эмблема вызвала широкий негативный резонанс в сфере футбольных фанатов, простых болельщиков, а также спортивных журналистов и других футбольных специалистов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector