Спорт

Третий тур чемпионата России – казанские футболисты опять играют в ГрозномОчередной матч в рамках национального чемпионата – чего ждать от Кадырова на этот раз? 28 июля в рамках очередного тура российского футбольного чемпионата в столице ЧР казанский «Рубин» опять будет играть с чеченским «Тереком». Казалось бы, что такого уж интригующего может быть в обычной, рядовой футбольной встрече?

Так могут думать лишь те немногие пользователи Интернета, которые либо вообще не отслеживают новости российского футбола, либо почему-то пропустили мимо глаз выходку главы ЧР Р. Кадырова во время прошлого приезда казанского клуба в Грозный. После нашумевшего инцидента с дикторским микрофоном, когда Кадыров эмоционально высказал все, что думает по поводу судейского удаления с поля капитана хозяев матча Р. Уциева, новую встречу двух клубов ждут с некоторой опаской.

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

Трагикомическая мартовская выходка первого лица Чеченской республики добавляет адреналина в ожидание нового матча. Как будто бы здесь мало собственных внутренних «войн» фанатов казанского клуба против руководства «Рубина». Однако повтора эксцесса от президента на этот раз уже е ждут – просто уже будет не смешно и тем более непростительно. Тем более, что Уциев был удален с поля вполне заслуженно и справедливо, за грубый фол против соперника по матчу.

Чем могут обернуться в Грозном санкции против хозяев поля, обговаривалось уже не раз, и вряд ли есть смысл снова поднимать эту тему – серьезных инцидентов, связанных с решениями арбитров на «Ахмат-Арене», все-таки пока не было. Казанский «Рубин» нередко попадает на стадион в Грозном. Причина тому – совершенно объективная: в российской средней полосе, которая захватывает и Казань, зимой совершенно не до футбола. Кадыров часто присутствует на матчах казанского клуба и, в принципе, болеет за команду из Татарстана достаточно искренне.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector