Спорт

Итоги Универсиады и новый логотип ФК «Рубин»Подведены итоги Универсиады. В этом году российские спортсмены побили абсолютный рекорд главных университетских соревнований мира: 292 медали, среди которых 155 – золотые. Выдающийся успех наших спортсменов не остался незамеченным зрителями. Кроме того, многие отмечали, что прежде успешные спортсмены из Китая и США в этот раз показали себя крайне неубедительно.

Обсуждения, споры и догадки не прекращались в течение всего месяца. Наиболее актуальной версией причины подобного успеха российских спортсменов является версия о том, что противники из других стран оказались слабее, чем ожидали участники из России. Распространилось мнение, что более сильных спортсменов попридержали на местах.

Конечно, сборные команды Универсиады едва ли сравнишь со сборными, участвующими в Олимпийских играх. Но для уровня университетских игр они имеют вполне подходящие данные. В этом случае успешность российской сборной основана скорее на удачном отборе участников, их основательной подготовке и пристальном внимании спортивного руководства к проводимым состязаниям. Не успел погаснуть огонь Универсиады, как казанские фанаты были взбудоражены вестью об изменении логотипа футбольного клуба «Рубин».

История началась с сообщения на официальном сайте клуба пользователя с ником «Eleven» о том, что «с петуха нужно снять погоны». Довольно быстро распространилось мнение, отрицающее возможность данного логотипа. Людей, использующих новую атрибутику, казанские Ультрас не пропустили на трибуну во время последней домашней игры.

Руководство клуба пока не спешит делать заявления о произошедшем. А пока футбольные фанаты были заняты проблемами логотипа, фанаты хоккея обсуждали волнующую тему смены состава хоккейного клуба «Ак Барс». После того, как команду покинули такие передовые игроки как Алексей Морозов, Данис Морозов, Яркко Иммонен и Нико Капанен, состав «помолодел» и стал готов с новыми силами и страстью устремляться за победами.

На деле увидеть обновленную команду можно будет в сентябре, когда будет открыт новый хоккейный сезон. 6 сентября в Казани на ледовой площадке «Татнефть – Арена» состоится матч с «Нефтехимиком».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector