Спорт

«Рубин» отстоял в Москве ничью18 августа могло стать переломным в личном зачете казанского «Рубина» с московским «Спартаком», но после очень напряженного матча взаиморасчет двух команд не изменился. За все время присутствия в отечественной премьер-лиге два клуба успели провести 22 матча, из них четыре поединка закончились ничьей, а 18 игр команды разделили пополам – по 9 побед.

Хотя букмекеры перед стартом матча склонялись к победе хозяев московского поля (по коэффициенту в пользу «Спартака» был показатель 2, в пользу «Рубина» 3,65, к ничьей вывели 3,35), оборона «Рубина» оказалась непробиваемой. Игра закончилась «всухую», 0:0. Впервые за достаточно солидный период «Спартак» вышел на встречу с «Рубином» в ранге лидера чемпионата.

фото: Антон Сергиенко, «СЭ»

При этом у «рубиновцев» тоже вроде бы все неплохо на европейском уровне, в чемпионате также пока обходится без поражений, но эфемерная победа над «Спартаком» очень пригодилась бы клубу и для уравновешивания немного нервозной атмосферы, и для улучшения турнирного положения. Однако удача так и не склонилась в пользу казанцев, хотя, надо признать, матч с активно атакующими москвичами продемонстрировал очень неплохие показатели игры «Рубина».

Первый тайм оказался полностью в руках казанских игроков, но с последним пасом у «Рубина» все не складывалось. Во второй половине игры на казанцев уже в ответ надавил «Спартак», который при этом остался в меньшинстве за 10 минут до финала. Однако на серьезный штурм «Рубин» уже не пошел, хотя шанс приплюсовать на 2 очка больше на последних секундах у команды был.

Итак, казанский клуб получил уже четвертое ничейное турнирное очко за пять стартовых игровых туров, не поправив свое положение в рейтинге – 7 очков, 7 строчка. «Спартак» остался в лидерах, записав себе 11 очков, и пока неплохие шансы выбить москвичей из лидеров остаются у «Ростова».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector