Спорт

Дебоширство хоккеиста грозит ему тюремным заключениемКазанского хоккеиста Артема Лукоянова «повязали» за громкий скандал в Альметьевске. При этом спортсмен не только дебоширил, но и проявил агрессию по отношению к полицейским. Инцидент с 24-летним игроком хоккейного клуба Казани «Ак Барс», происшедший в минувшие выходные, начался с сообщения об экстренном вызове полиции в местный ресторан «Диамант».

По данным пресс-службы МВД Татарстана, вызов в отдел вневедомственной охраны был зафиксирован около часа ночи. Тогда охрана выехала на место происшествия, где выяснилось, что в заведении буянит один из посетителей. «Героем» вечера оказался хоккеист Лукоянов, который открыто провоцировал и персонал «Диаманта», и посетителей этого заведения.

фото: Роман Кручинин, РИА Новости

Чтобы загасить конфликт, полицейские попытались вывести спортсмена-дебошира на улицу, однако в этот момент оказалось, что он в этот вечер развлекался не один: друг хоккеиста-хулигана вышел из ресторана, подошел к одному из задержавших Лукоянова полицейских со спины и стал его душить, оттаскивая от задержанного. Скандал в ресторане перешел в драку с полицией, Лукоянов сумел серьезно избить полицейского и даже попытался отнять табельное оружие.

Полицейские стали действовать так, как предписано законодательством: после двух положенных выстрелов в воздух дебоширы сразу утихли, и их без дальнейших инцидентов отправили в дежурную часть. Однако результат потасовки у «Диаманта» вышел за рамки пьяной ночной драки. Как оказалось, у одного из полицейских в результате буйства хоккеиста – черепно-мозговая травма, пострадавший госпитализирован. Что будет дальше, определится процессуальным решением.

Однако за насилие и телесные повреждения по отношению к полицейскому виновнику инцидента могут дать серьезный срок, наказание до десяти лет заслуженного лишения свободы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector