Спорт

876876

Знаменитая гимнастка Александра Солдатова временно перестала выступать из-за травмы. Однако ее постоянно преследуют журналисты, стараясь выпытать какие-то новые подробности из жизни спортсменок. Больше всего папарацци интересуют детали личной жизни гимнасток.

Александра Солдатова не только превосходная спортсменка (многократная чемпионка мира, не говоря уже о многочисленных титулах меньшей значимости), но и красивая девушка, и всесторонне развитый человек. Поэтому у нее постоянно берут интервью и интересуются мнениями о разных важных вопросах.
И вот зашел разговор об Алине Кабаевой. Александра рассказала, что Алину любят все. Она очень яркий и солнечный человек, и сразу видно, что добра и позитивна.

Если сравнить ее с другими людьми, окружающими Александру, то будет заметно: те сильно проигрывают Алине. Нет, это достойные люди, но какие-то холодные. В них нет тепла. А в Алине есть. Именно поэтому, где бы она ни появлялась, неизменно привлекала к себе внимание толп поклонников. Что ж, вполне заслуженно.

Саша Солдатова считает, что она и сама позитивный человек, однако до Кабаевой ей далеко. Впрочем, Александра не завидует своей коллеге. Она считает, что у любой девушки своя красота и было бы не правильно проводить какие-то параллели. Одна позитивна, вторая начитанная, третья отлично готовит — мало ли какие у кого достоинства.

Все российские гимнастики очень хороши, и каждая достойна восхищения.

Фото: Соцсети


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector