Спорт

4789766

На Олимпиаде очередной скандал: многие эксперты считают, что российскую команду по гимнастике незаслуженно лишили золотых медалей.

А если быть точнее, то в самый ответственный момент засудили нашу спортсменку Дину Аверину, которая стала лишь второй, уступив израильтянке Линой Ашрам. Из-за этого разгорелась бурная дискуссия, пользователи социальных сетей ругают судей последними словами. Кроме того, многие видные спортсмены и российские судьи также негативно отозвались о судействе — мол, наших просто засудили.

А вот Алина Кабаева не так категорична. Прежде всего, она против какой-бы то ни было травли в отношении гимнасток, якобы получивших золотые медали нечестно. Допустим, что россиян и вправду засудили. Спортсмены не имеют к интригам никакого отношения и становятся просто пешками в грязных играх. В процесс постоянно вмешивается политика, хотя устроители Игр еще со времен Древней Греции яростно отстаивали независимость спорта.

В СМИ, особенно в социальных сетях идет активная травля израильской гимнастки Линой Ашрам, предположительно незаслуженно получившей золото. Алина Кабаева считает, что тут нет ее вины. Наоборот, гимнастка показала чудеса самообладания и собралась в нужный момент, показ все, на что она способна, и даже больше. Поэтому ругать ее за победу категорически не стоит.

А наши гимнастки все равно выступили отлично, и надо их всячески поддержать, ведь они расстроились из-за судейства. На фото: Линой Ашрам.

Фото: Инстаграм


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector