Спорт

65465465

Мы все прекрасно знаем великую гимнастку Алину Кабаеву, но вот в подробности ее личной жизни не посвящены. Звезда старается скрыть многие детали, которые могли быть интересны как ее фанатам, так и журналистам. Несмотря на ее огромные достижения в любимом деле, точную информацию нам никто не сообщает. Да и сама Алина не любит говорить ни о себе, ни о личной жизни, ни о карьере.

Они вместе с Ляйсан и Ириной Чащиной покорили телевидение в 2000-х годах. Ляйсан объяснила, что девочки закрылись и пытаются не распространять важную для них информацию. Насчет Ирины выразилась кратко:

«Нелегкая с ней история, но она смогла найти счастье и выбрала свой путь, решив огородиться. В этом я тоже ее поддерживаю».

Говорила, что Алина поздравляет до сих пор ее с каждым праздником или радостным событием, а на могиле ее матери всегда лежит букет с надписью: «С любовью от Алины». Она утверждает, что может позвонить давней подруге когда угодно, поговорить о чем-либо, но не делает этого т. к. уважает их позиции.

Ляйсан считает Алину самой великой гимнасткой, которая смогла полностью перевернуть ход этой деятельности. На тот момент было множество возмущений и навязанных стереотипов, а она смогла правильно расставить свои приоритеты. Поэтому она и является, по мнению Утяшевой, человеком, который выделился из всех.

Она считает, что никто не может мешать или вредить кому-либо, затрагивая при этом личное пространство. С искренней любовью относится, пусть и к скрытым, но к «своим» девочкам.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector