Спорт

дзюба

Как известно, недавно в сеть попал видеоролик интимного содержания с Артемом Дзюбой. Это наделало много шума. Футболиста моментально затравили в сети и начали писать оскорбления и угрозы. Тренер лишил его капитанского звания и даже планировал отстранить от игр. Однако на защиту опального футболиста поднялась общественность. При этом за него заступились даже те, кто недолюбливал его, так как степень несправедливости была слишком велика.

Вот что думают обо всем этом звезды шоу-бизнеса. Дмитрий Шепелев говорит, что у многих звезд шоу-бизнеса и даже простых россиян есть какие-то интимные видеоролики, но ведь никто и не думает преследовать их за это. Светлана Лобода считает, что у каждого человека должно быть право на личную жизнь, и государство должно это право охранять, не допускать травли по личным мотивам. А тех, кто вкладывает такие видеоролики без разрешения владельца, надо привлекать к ответственности.

Валерия говорит о том, что люди просто обнаглели и вкладывают в сеть все что угодно без разрешения. Необходимо положить этому конец, а нарушителей наказывать. Валерия знает, о чем говорит, так как много раз подвергалась травле в социальных сетях.

Некоторые звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб в поддержку опального футболиста, выложив пикантные фотографии и видео. Инцидент показал, что граждане очень слабо защищены от травли в сети, необходимо принимать законы, охраняющие реальную неприкосновенность личной жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector