Спорт

56435354

Всю футбольную общественность облетала новость о том, что увольняют главного тренера нашей сборной, Станислава Черчесова. Ну как увольняют: по слухам, контракт с ним действует еще полтора года, и досрочное расторжение встало организаторам в 300 миллионов рублей компенсации. Эти деньги необходимо будет заплатить Черчесову. А есть еще другая информация, по которой тренер якобы отказался от этих денег.

Как бы то ни было, он уходит, а на его место хотят пригласить зарубежного специалиста. Он будет продвигать нашу сборную на чемпионате мира в 2022 году.

Многие болельщики рады уходу Станислава Черчесова, однако не все. Некоторые сочувствуют ему и ругают преимущественно футболистов, которые из-за денег потеряли всякое чувство патриотизма. Злые языки говорят, что футболисты выходят на поле с единственной задачей: не получить травму, так как тогда они больше не смогут выступать. Как бы то ни было, наша сборная сыграла неудовлетворительно.

Проще всего в этом обвинить тренера. Однако Артем Дзюба оказался не из таких. Он горячо поблагодарил тренера за все, что тот сделал для сборной и лично для него, Артема Дзюбы. Ведь именно под его руководством Артем завоевал многие свои титулы и регалии, заработал много денег. В обществе произошел раскол, одни, как отмечено выше, во всем винят тренера, другие футболистов. Но очевидно, что с футболом в России долгие годы что-то не так. Нет мотивации у игроков…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector