Спорт

644654
Несколько лет назад Юко Кавагути была одной из известнейших фигуристок России и очень популярна среди своих фанатов как никогда. Но прошло не так много времени и ее забыли, а зарабатывать на жизнь ей пришлось, применяя массажные навыки.

Самые преданные фанаты фигурного катания все еще помнят историю Юко Кавагути. В 20 веке, еще в 1998 году, девушка увидела выступление пары очень известных раньше фигуристов и настолько поразилась ему, что сразу же послала факс Татьяне Москвиной, слезно прося ее взять девушку на тренировки.

Именно это и было началом карьеры юной Юко. Поначалу девушка выступала за США, но в 2008 году все изменилось – она подала документы на российское гражданство и уже вскоре стала россиянкой. Ее карьера принесла ей много побед – две бронзовые медали на чемпионате мира, две золотых – на чемпионате Европы и три золотых – на чемпионате России.

Несмотря на такую блестящую карьеру, завершившуюся в недалеком 2017 году, девушка сейчас работает в сфере, которая никак не связана с ее прошлыми навыками. Она рассказала, что сейчас оказывает услуги по массажу лица в одном из спа-салонов в центральном районе культурной столицы. Она считала, что, помимо фигурного катания, у нее должен иметься запасной аэропорт, а индустрия красоты всегда ей казалась хорошим вариантом.

Конечно, спортсменка все еще тренируется и даже дает персональные уроки, но нечасто. При этом ни изменение сферы деятельности, ни изменение гражданства не угнетало девушку, и сейчас она считает себя счастливой и рада той жизни, которую имеет.

Фото: vk.com


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector