Спорт

576546546

Скандально знаменитый футболист Дмитрий Тарасов неожиданно для всех объявил об окончании спортивной картеры. Еще несколько дней назад он играл в клубе «Велес». Тренер команды специально перестроил схему игры, чтобы дать проявить свои таланты прославленному футболисту. Но что-то не задалось, и он отправился на скамейку запасных. А до этого играл в «Локомотиве» и «Рубине», но там тоже не задалось — контракты с ним не продлили.

У Дмитрия немало врагов, в основном из-за развода с Ольгой Бузовой, и все они желали ему всяческих неприятностей. Впрочем, футболист не останется без работы — его уже наперебой зовут в различные шоу, также он ведет свои блоги в интернете и зарабатывает на рекламе.

Как бы то ни было, Тарасов ушел из футбола. Он собрал своих немногочисленных товарищей и устроил им прощальный ужин в ресторане. Каждый заказывал себе ту пищу, которую хотел. Дмитрий не прокомментировал причину ухода из спорта.

В социальных сетях бурно обсуждают эту новость. Одни говорят, что Дмитрий и так получил от жизни все, что можно желать: красавицу жену, прекрасных детей, деньги и отличную карьеру. Пора, мол, уступать дорогу молодым. Другие полагают, что сказалась давняя травма. Третьи считают, что наступил кризис среднего возраста — мучительное время для многих мужчин. Есть мнение, что Диме просто хочется сконцентрироваться на семье, которой из-за игр не уделял достаточно времени.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector