Спорт

5688865

Знаменитый боксер Энтони Джошуа однажды угодил под суд за незаконные операции с наркотиками. Об этом сообщила газета Daily Мail.

Энтони Джошуа выиграл Олимпиаду в Лондоне, победив в финале по очкам итальянского спортсмена Роберто Каммарелле.

Долгое время об уголовном преследовании спортсмена ничего не было слышно, но вот все тайное стало явным. 22-летний спортсмен в марте прошлого года был арестован за хранение и продажу гашиша. Парню мог светить реальный срок заключения, однако судья проявил особую милость и не стал лишать парня свободы. Поэтому этот случай и не получил широкой огласки. Вместо тюремного заключения молодого человека приговорили к обязательным работам в размере ста часов.

Он должен был трудиться на благо города.
Сам Джошуа рассказывает об этом периоде своей жизни так: «Я был обычным парнем, не отличался примерным поведением. Любил драться, любил девчонок, баловался наркотиками. Я ничем не отличался от всех других парней. После судебного процесса я повзрослел, теперь все эти дела с наркотиками меня не очень интересуют. С этим покончено навсегда».

Близкие молодого спортсмена говорят, что он полностью завязал с наркотиками и собирается всерьез посвятить свою жизнь спорту. Интересно, что в бокс он пришел поздно: в восемнадцать лет. До этого он занимался футболом и легкой атлетикой, а выбрать бокс ему посоветовал двоюродный брат.

Эксперты говорят, что у парня большое будущее. Главное, чтобы он снова не вернулся на преступный путь.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector