Спорт
6546435646

Фото: vk.com

Поклонники фигурного катания расстроены: их любимица Дарья Усачева получила в Японии серьезную травму на тренировке. Разминаясь перед упражнениями, Дарья неудачно упала и ощутила сильную боль в районе бедра. Все оказалось серьезнее, чем думали сначала: врачи диагностировали разрыв мышц бедра. Спортсменке оказали первую помощь, однако отправить на родину не смогли — пришлось дожидаться окончания выступления сборной России.

Дарье нужно было терпеть боль до 15 ноября, только тогда она получила шанс вернуться домой. Здесь ее встречали многочисленные поклонники. Дарья выглядела жизнерадостной и горячо поблагодарила своих болельщиков. Она рассказала, что нога обязательно заживет и спортсменка снова вернется к тренировкам. Ее мечта — завоевать золотую медаль Олимпиады.

Сейчас Дарья перемещается в инвалидной коляске. Однако это не должно пугать поклонников: такое посоветовали врачи, чтобы убрать нагрузку с ноги. Сейчас с ней будут работать лучшие специалисты по спортивной медицине. Травма не очень опасная, однако нужен покой и длительная реабилитация. Дарья готова выполнять все рекомендации врачей и тренеров.

Психологи говорят, что великая мечта всегда дает силы людям. Поэтому Дарья, по мнению специалистов, непременно восстановится и успешно выступит на соревнованиях.

Интересно другое: достигнув желаемого, человек зачастую обесценивает результат. Так уж устроен ум человека.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector