Спорт

675467456745

Дмитрий Тарасов использует свою страничку в Инстаграм для околополитических высказываний. Многие говорят, что все публикации Дмитрия проплачены теми или иными средствами массовой информации. Это вполне возможно, потому что Дмитрий сейчас испытывает острую нужду в деньгах. Ведь у него двое детей от нынешней супруги, а также громадный долг по алиментам.

С заработками же у Дмитрия Тарасова туго. Долгое время он не мог найти себе работу после серьезной травмы ноги. Ни один клуб не хотел подписывать с ним контракт. Вместе с тем и возмещать Дмитрию расходы на реабилитацию никто не торопился.

Впрочем, Тарасову повезло: его пригласили играть в казанском «Рубине». Долгое время возможность заключения контракта с Дмитрием ставилась под сомнение. Однако после тренировочных сборов в Турции с футболистом все же был подписан контракт.

Дмитрий регулярно публикует в сети посты политического характера. Например, он был удивлен тем вниманием, которое государство уделяет животным. Говорят, что в новую конституцию страны будет введен пункт о защите животных и их правах. Тарасов с интересом описал ситуацию вокруг эвакуации российского гражданина и его кота из Китая. Кроме этого, Дмитрий много писал о строительстве больниц в Китае.

Очень возможно, что это все заказанные статьи. А когда Дмитрий что-то пытается сделать сам, то неизменно попадает в неприятные ситуации. Чего стоит один его пост с азиатским парикмахером, которого он обозвал коронавирусом.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector