Спорт

6546546

Боец Хабиб стал самым обсуждаемым человеком на планете, однако ничуть не зазнался. Молодой человек считает себя самым обычным сельским парнем, а не звездой. Интересный факт: всю жизнь он верен своей супруге, красавице Патимат. Хабиб влюбился в соседскую девушку, однако ухаживать за ней ему было некогда: он был постоянно занят тренировками. Лишь в 2013 году ему удавалось уделить ей внимание и сделать предложение — она ответила согласием.

Интересно, что по древним обычаям невеста была на свадьбе с закрытым лицом, поэтому никто достоверно не знает, как выглядит Патимат. В сеть выложили какие-то фотографии Хабиба с неизвестной красивой девушкой, некоторые полагают, что это и есть его супруга. Но Хабиб пока не подтвердил этот факт.
Знаменитый спортсмен в этом году потерял отца, который сделал для него очень много. Поэтому Хабиб призывает всех больше заботиться о своих родителях. У спортсмена трое детей, которых он из-за тренировок редко видит.

Хабиб, одержав очередную громкую победу, объявил о завершении спортивной карьеры. Он говорит, что нельзя держаться за титулы, надо давать дорогу молодым спортсменам. В его планах стать тренером и приводить к чемпионским званиям талантливых молодых людей.

Знаменитого бойца пытались привлечь в политику, однако тот решительно отказался. Он сказал, что не имеет для этого необходимых знаний, и будет лучше, если в политику придут специалисты: юристы, экономисты. Однако к мнению Хабиба прислушиваются многие.

Сегодня читают:
Сын Диего Марадоны находится в реанимации

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector