Спорт

564654

Известный боец Хабиб Нурмагамедов в очередной раз одержал победу и выиграл титул чемпиона. После победы он не мог сдержать слез, так как этот бой должен был быть последним в его карьере. Так решил сам боец: все важные достижения в своей жизни он сделал, и нужно дать дорогу другим. Ведь молодые ребята тоже хотят стать чемпионами и нет никакого смысла держаться за титул.

Однако так считают не все. В последнее время пошли слухи, что Хабиб может провести по крайней мере еще один бой. Он может стать тридцатым по счету в чемпионской серии. Руководитель UFC Дэйна Уайт уверен, что борец с триумфом вернется в большой спорт. Он сообщил, что разговаривал с Хабибом после победы. И сложилось ощущение, что прославленный боец вернется на ринг, чтобы одержать тридцатую победу. Косвенным подтверждением этого является то, что отец Хабиба, когда еще был жив, хотел от сына именно 30 побед.

Хабиб пока ничего не комментирует. Он говорит лишь, что все его достижения — результат долгой и упорной работы над собой. Также спортсмен отметил большую роль отца: он оказал большую помощь словом и делом.

Еще до последнего боя Хабиб заявил, что хочет сосредоточиться на тренерской работе. Он накопил большой опыт и намерен передавать его юным спортсменам и уже вместе с ними добиваться новых побед. А ему есть что передать молодежи: и в отношении спорта, и в житейских вопросах. Поэтому многие уважают Хабиба не только как великого спортсмена, но и как мыслителя и даже в какой-то мере философа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector