Спорт

У БК «УНИКС» сменился наставник. После расторжения контракта с Аргирисом Педулакисом, на пост нового главного тренера команды приглашен Евгений Пашутин.

Пашутин – человек широко известный в спортивном мире. В начале 2000-х он сам играл за УНИКС, а с 2010 по 2012 год уже воз…

У БК «УНИКС» сменился наставник. После расторжения контракта с Аргирисом Педулакисом, на пост нового главного тренера команды приглашен Евгений Пашутин.

Пашутин – человек широко известный в спортивном мире. В начале 2000-х он сам играл за УНИКС, а с 2010 по 2012 год уже возглавлял команду, и под его руководством она пришла к победе в Кубке Европы. Было время, когда он работал наставником в краснодарском «Локомотиве». Также он является главным тренером мужской сборной России по баскетболу. Российская федерация баскетбола одобрила Пашутину совмещение основной работы в сборной с тренерством в казанском клубе.

Контракт с 45-летним специалистом продлится до конца следующего сезона.

Стоит отметить, что контракт с бывшим тренером Педулакисом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Разрыв связывают с неудачным выступлением команды на групповом этапе Евролиги: 4 матча УНИКС закончил с поражением, а победу одержал всего одну.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector