Спорт

564353563

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, что он недоволен составом своей команды. Команда проходит тренировочный сбор в Турции. К сожалению, его итоги оказались неутешительными. Тренер заявил, что в команде нет явного лидера. Это вселяет определенный пессимизм.

С одной стороны, вроде бы хорошо, когда все в разных условиях. Но, с другой стороны, команда сильна лидерами, в команде должны быть люди, которые будут проводить политику тренеров. Таких людей в команде нет. Есть, кончено, несколько сильных игроков, например, Дюпен, но он в команде недавно и еще не стал признанным лидером.

Так что команде предстоит тяжелый год, борьба за выживание. Может быть, со временем лидеры все же проявит себя, но пока все играют примерно одинаково.

Что касается пришедшего в команду известного футболиста Дмитрия Тарасова, то он также не стал лидером команды, играет примерно так же, как и все остальные игроки. Контракт с ним еще не подписан и не факт, что вообще будет подписан. Хотя на сборах футболист показал себя хорошо и даже забил красивый гол. Одним словом, тренеру предстоит долгая и кропотливая работа с футболистами.

Однако в том, что отсутствуют лидеры, нет чего-то страшного или фатального. Лидера при желании всегда можно вырастить внутри команды. К счастью, боевой дух команды неплох, ребята настроены на победу. Пожелаем же всему коллективу во главе с тренером Леонидом Слуцким успехов в новом футбольном сезоне


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector