Спорт

75765

Что-то непонятное творится во взаимоотношениях футболиста Андрея Аршавина с его бывшей женой, Алисой. В СМИ много писали о том, что злой футболист якобы выгоняет свою больную жену с детьми из особняка. Разобраться, кто тут прав, а кто виноват, не представляется возможным. Алиса Аршавина говорит, что дом был куплен, когда супруги еще находилась в браке, поэтому она может на него претендовать. Андрей Аршавин заявил, что дом принадлежит маме, а значит, Алиса не может тут проживать без ее согласия. Публика разделилась на две категории: одни сочувствовали Алисе (таких большинство), вторые были на стороне Андрея.

И вот обет молчания решила прервать мама Андрея, Татьяна Ивановна. Она сообщила, что долгое время старалась принимать и любить Алису, однако в какой-то момент времени поняла, что та думает только о себе. Не заботится о детях и мечтает только о своем удобстве. Что касается Андрея и его якобы уклонения от уплаты алиментов, то это неправда. Алиментов, которые платит Андрей, вполне хватит на то, чтобы скопить на квартиру.

А теперь вот пошли слухи о тяжелой болезни Алисы — у нее, по некоторым слухам, провалился нос. Татьяна Ивановна считает, что это некая божья кара, но Алиса все равно не желает задуматься над своей судьбой и о взаимоотношениях с близкими.

В любом случае вся эта история очень некрасивая и выставляет всех участников конфликта не в лучшем свете. Нашлись и такие подписчики, которые считают, что все эти люди достойны друг друга.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector