Спорт

7656757657

Известный артист, общественный деятель и мыслитель Сергей Безруков выступил с обращением в поддержку Артема Дзюбы. Он обратил внимание на то, что некоторые граждане нарушают закон и выкладывают интимные фото и видео без согласия того, кто на них изображен. А это должно преследоваться согласно Конституции России и Уголовного кодекса. Безруков внимательно следит за ситуацией и отслеживает, будут ли наказаны виновные в распространении скандального ролика.

При этом Безруков уверен, что публичным людям легче, чем простым. Ведь их все знают, и для решения своих вопросов можно просто прийти на прием — хоть к тому же прокурору, хоть к мэру, да даже хоть к президенту России. А что делать простым гражданам? Опыт показывает, что с защитой прав россиян дело обстоит очень плохо. Граждане обращаются в полицию по факту размещения в социальных сетях порочащих документов, но там никакого решения не принимают.

Это очень плохо, так как закон дает полиции право заниматься этими вопросами, но защищать права граждан никто не хочет. Актер будет внимательно следить и за ситуацией с Дзюбой, и за иными аналогичными случаями. По мнению Сергея Безрукова, необходимо совершенствовать законодательство с таким расчетом, чтобы права граждан на информацию и на защиту от распространения конфиденциальной информации были надежно защищены.

Актер считает, что Артема Дзюбу наказали чрезмерно серьезно. Из-за чужого преступления он понес большой материальный убыток. Справедливо ли это? Кроме Сергея, на защиту Дзюбы встали и многие другие звезды шоу-бизнеса.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector