Спорт

654654

Весь мир скорбит о смерти знаменитого футболиста, тренера и общественного деятеля Диего Марадоны. Кажется, нет в мире уголка, где бы не знали об этом горестном событии, во всяком случае, в Аргентине.

Но сын Диего Марадоны не знал об этом, так как находился в больнице в тяжелом состоянии по поводу коронавируса. К сожалению, эта болезнь не обошла и его. Диего-младший не публичный человек, и о его состоянии было известно мало.

Вообще о Диего-младшем очень немного информации. В Википедии ему посвящено буквально несколько строк. Известно лишь, что он внебрачный сын Диего Марадоны и родился от романа с местной молодой красивой девушкой. Отец не принимал участия в воспитании сына, им занималась мама. Внешне молодой человек очень похож на своего звездного отца. От него он унаследовал безграничную любовь к футболу. Молодой человек успешно играет в Италии и имеет гражданство этой страны. Клуб, за который выступает Диего, называется Вилла-Литерно, это команда-середнячок.

Несмотря на то, что отец не уделял внимания своему сыну, Диего-младший очень любил его. Находясь в больнице, он не знал о его смерти. Какой-то журналист желтой газеты позвонил парню в больницу, чтобы узнать, как сын воспринял смерть отца. Однако это явилось таким потрясением для парня, что тому стало плохо, его отправили в реанимацию. У Диего и так были серьезные осложнения после коронавируса, теперь к этому добавился еще и чудовищный стресс. Врачи борются за жизнь молодого человека и не дают пока никаких прогнозов.

Сегодня читают:
Артема Дзюбу продолжают преследовать неприятности

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector