Сюжеты

65456465

Во времена СССР был безумно популярен фильм «Экипаж», а все артисты моментально стали суперзвездами, буквально полубогами. В их число входила и Ирина Акулова, красавица и умница. Однако время идет, и вот ей уже 70 лет. Последние годы артистка жила плохо. Ее дом разваливался от ветхости, личная жизнь была на нуле. Однако вскоре все изменилось. В жизни актрисы появился молодой ухажер, жилищем занялись строители. Казалось бы, жизнь налаживается.

Однако молодой возлюбленный при загадочных обстоятельствах умер, и артистка снова погрузилась в уныние. На этот раз она решила заняться собой и пошла к пластическому хирургу. Тот осмотрел женщину и сказал, что она выглядит неплохо, поэтому нужны относительно небольшие вмешательства. Ей посоветовали подтянуть переднюю часть лица, чтобы не провисали щеки, а также заняться обвисшей кожей на шее.
Хирург настоятельно советовал женщине сделать подтяжку груди. Ирина рассказала, что после родов она у нее действительно сильно обвисла, вытянувшись до шестого размера. Но потом она добавила, что в баню не ходит, красоваться не перед кем, поэтому пусть все останется как есть.

Операция прошла успешно, и обновленная Ирина пришла на передачу к Малахову. Присутствующие высоко оценили внешний вид актрисы и пожелали ей долгих лет счастливой жизни.
Психологи говорят, что с помощью одних только пластических операций невозможно улучшить качество жизни: нужна еще и внутренняя работа над своим состоянием.

 

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector